Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

А может это правда?

Оригинал взят у drumsmen в А может это правда?
Оригинал взят у sertop в А может это правда?


На работе во время обеденного перерыва был свидетелем как наши автолюбители начали спорить о том, как экономить бензин, как улучшить работу двигателя своего автомобиля.


Сначала я сидел в стороне, но после того как начал выступать наш самый старый и грамотный автолюбитель Игорек, я стал прислушиваться. Старый он не по возрасту, а по эксплуатации автомобиля. Сам парень примерно 33-летний, точный возраст не могу сказать, но автомобилями занимается уже давно. Примерно лет пятнадцать.

И я заинтересовался. Оказывается, он в интернете у Mages Queen увидел еще годы полтора тому назад интереснейший рассказ, о том что существует присадка для топлива NagroBoost. Которая увеличивает ресурс двигателя, позволяет экономить на топливе от 15 до 25 %. И еще улучшает динамические показатели машины.

Сначала Игорек очень скептически отнесся к этой информации – это из нашей беседы, затем стал наблюдать что его машина Toyota Carola, любимая коровка, как он ее называет ласково, стала потреблять меньше бензина. Если раньше по трассе он расходовал в среднем на 100 километров пути около 8 литров бензина плюс минус литр, то теперь меньше 6 литров на сто километров по трассе. И если раньше его автомобиль очень чутко реагировал на качество заливаемого бензина и ему приходилось постоянно заправляться на одной проверенной автозаправке в городе, то теперь он спокойно кормит свою коровку на любой, первой попавшей автозаправке.

Народ сначала поднял все его рассказы на смех. И пришлось заключить спорщикам пари. После работы мы все вместе пошли к его автомобилю, и Игорек показал эту присадку. И начал рассказывать, как ее использовать. Я как пешеход просто присутствовал при этом и был судьей в споре людей заключивших пари с Игорьком.

Конечно всех убедить Игорьку не удалось, но три человека из пяти все-таки согласились, что изменения в лучшую сторону от применения универсальной присадки для бензина есть.

После всего этого узнали еще, что есть присадка и для дизельного автотранспорта.

Бренд NagroBoost еще не очень раскручен. Ведь как получается, что если все хорошее, то обязательно должно быть из-за бугра. Но не тут-то было! Оказывается, и россияне могут что-то стоящее выпускать.

Послушав споры наших автолюбителей и рассказ Игорька, я решил поделиться с Вами мои читатели своими мыслями и узнать у Вас:

- а как Вы экономите на топливе?

- Выбираете Вы автозаправку подешевле или по каким-то своим критериям?

- А может у Вас есть свои секреты как экономить на топливе?

Фото


Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 68
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments