Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Вино и марихуана: в США стартуют продажи спиртного с травкой

Оригинал взят у me_lamazi в Вино и марихуана: в США стартуют продажи спиртного с травкой
Оригинал взят у biboroda в Вино и марихуана: в США стартуют продажи спиртного с травкой
8c9599fa7ecd41afec6833359ef1d190

Теперь американцы одновременно смогут упиваться алкоголем и тетрагидроканнабинолом, прямо из одной бутылки.
Производитель — калифорнийская компания Mary Jane, специализирующаяся на производстве вина с примесями вещества, “добываемого“ из травки.


Вина компании отпускаются строго по рецепту, строго в ограниченном количестве, и строго тем, кто страдает от рака, болей, стресса, депрессии, бессонницы и всякого рода психических расстройств.



“Наш продукт изготовлен из органической марихуаны и биодинамически выращиваемых сортов винограда. Гордимся им“, — заявляют представители компании.

Все те же представители твердо отстаивают честь винишка. Говорят, что продукт:

не токсичен;
не вызывает помутнения рассудка;
не вызывает привыкания;
без побочных эффектов;
натуральная основа;
без ГМО.



В бутылке такого спиртного содержится куча омега-3 жирных кислот, 9 видов аминокислот, диетической клетчатки, витаминов, минералов, и есть даже протеин. В общем, не вино, а сплошная польза, перед соблазном которой не устояла Мелисса Этеридж — крутая рок-певица, обладательница премий “Оскар“ / “Грэмми“ (за лучшее женское вокальное рок-пение), и просто несчастная дама, ранее страдавшая от рака.

Единой цены на сей чудный продукт нет. И разброс довольно солидный — от $120 до $400 за бутылку. Почему так — прошерстили весь сайт, ответа так и не нашли. Все, что удалось сыскать — это форму для внесения своих данных и заказа вина. У нас тут же возник вопрос: а оно точно отпускается только по рецепту?
источник



Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 68
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments