Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Поликлиника, треш, и жизнь!



Посещая наши родные поликлиники очень много узнаешь нового как о себе, так и об окружающем нас мире. А то живешь в каком-то идеальном мире, думаешь, что все хорошо и все для тебя. Что теперь здравоохранение — это сфера услуг, и начинаешь думать, что эта сфера повернется к тебе нужным местом.


Но чаще она, сфера услуг поворачивается только одни определенным местом. Я думаю Вы все догадались каким. А для подтверждения этого я расскажу историю, которая произошла со мною в эти дни.

Одевался как-то я и почувствовал, что в позвоночнике в поясничном районе что-то сдвинулось и стало резко больно. Как всегда, решил – пройдет. Но не проходило. Для того, чтобы закончить рабочий день в санитарной части предприятия сделали укол обезболивающего. Доработал до конца смены и примерно в 19-00 решил попасть к своему участковому врачу. На счастье, или удачу, или на беду в этот вечер участковый врач принимал до 20-00.

И вот начинается самое интересное. В регистратуре прошу разрешение на получение истории болезни. Молодая девушка утверждает, что врач принимает только по записи. Я с этим согласен, но мне больно, не могу ни согнутся, ни разогнутся. И впечатление, что из мошонки яйца вытаскивают за нерв. У меня такое бывает. Это при защемлении нерва в позвоночнике. Ходить трудно. В полусогнутом состоянии хожу.

И вот в споре с работником поликлиники, находящимся по ту сторону регистратуры, появилась мысль: «А вы сходите к врачу и узнайте примет он вас или нет?»

- Девушка если Вам лень взять мою историю болезни и сходить узнать у врача, то мне тяжело с острой болью, да и это на второй этаж. Может позвоните?

- Врач принимает только по записи!

Мне ничего не оставалось делать как подняться к врачу и зайти в кабинет, и во время приема другого больного, отвлекать врача. Узнать примет он меня или нет? Создавалась конфликтная ситуация.

Спустившись опять в регистратуру, я выяснил, что мне не верят и врач должен был дать мне какое-то письменное подтверждения своего согласия. Но после того как я начал записывать на диктофон в смартфоне все страсти сразу улеглись. Врач, оказывается готов с острой болью всех принимать, да и у него, оказывается сейчас окно и больных нет. И работники регистратуры сразу отнесли и историю болезни и стали более любезнее.

Но начались страсти другие, что записывать на диктофон и фотографировать нельзя. Что вызовут и полицию, и суд!

Но все разрешилось благополучно! К врачу я попал. Осмотрели, выписали кучу обезболивающих и направили на рентген.

А Вы как считаете могу ли я вести запись разговора в регистратуре поликлиники на диктофон и делать фотографические снимки?

Фото http://www.lputsagi.ru/

Tags: мнение, поликлиника
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →