Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Получил комментарий, оголивший мне правду жизни.

Оригинал взят у yurayakunin в Получил комментарий, оголивший мне правду жизни.


Некоторое время назад, я написал несколько постов о болезни ХОБЛ где описал как симптомы так и развитие этой болезни опираясь на собственный опыт. Вчера получил на одну из этих статей, печальный комментарий.

QIP Shot - Image: 2017-01-02 12:22:56


Тяжело осознавать, что таков и мой путь, но еще тяжелее осознавать, что есть много всего, что может мне облегчить жизнь, но кроме меня, никому до этого нет дела. Лика, она, как "скорая помошь" вытаскивает меня с "того света", но это её личный героизм, который обусловлен преданностью и любовью. А если бы вдруг мне понадобилась операция... преданности было бы мало.

Я, уже два месяца не выхожу из дома. без переносного концентратора не получается.
Прибор нашел - https://www.youtube.com/watch?v=BNRueuPvBkA стоит в США $1800 и даже половина суммы у меня на него есть, а вот о том что как-то помочь и приобрести его - ни у кого из семейства мысль не шевельнулась. То есть живу по принципу - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Мой младший сын учится (заканчивает) в американской, англоязычной школе, в которой однокласники могут слетать в Италию за "джинсами" и оплачивать учебу в любом престижном вузе мира, конечно это не плохо, плохо только что никто из его однокашников не знает, что его отец инвалид (а может, скорее всего, они вообще не знают, что у него есть отец). Хорошо, что он успеет закончить школу раньше, чем я умру (надеюсь), так как ...
Эх пути Господни неисповедимы.
Георгия с друзьями посидев в ресторане оставляют столько сколько мне не хватает на прибор.

Я очень разочарован жизнью.
Я давно перестал что-то писать, а теперь иногда подумываю, а стоит ли вообще жить!?
Квартиру я продал, на учебу сыну есть - миссию свою я выполнил!





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 68
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments