Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Как стимулировать персонал к обучению и развитию.




Как мы мотивируем сотрудников не просто выполнять должностные инструкции, а вносить свой вклад в общее дело?

Да, людям очень важно получать достойную зарплату и прочие материальные бонусы, однако мы давно поняли, что денежное вознаграждение - это далеко не единственный и не самый действенный способ мотивации. Куда более эффективным стимулом является нематериальное поощрение - признание личных заслуг сотрудника и их высокая оценка коллегами и руководством. Поэтому при работе с людьми мы ставим на первое место удовлетворение их потребностей в признании и уважении. Пересматриваем занимаемые должности. И, если человек достоин повышения, стараемся повысить в должности и, соответственно, повышается оклад, денежное выражение заслуг. Если человек не справляется с выполнением своих должностных обязанностей, ему предлагаются другие должности. Ведь душа человека лежит всегда к какому-то делу. В каждом конкретном случае подходим обособленно. Нет стандартов. Есть только одно, если работник проявляет желание учиться – это поддерживается. Осваивается еще одна профессия, а это не только экономия на производстве это и рост самого работника. И это же положительно влияет на динамику всего производства.

Деятельность компании является эффективной только тогда, когда каждый ее сотрудник работает на результат. Если у каждого отдельно взятого человека есть желание работать, совершенствоваться и двигаться вперед, это приводит к успеху всей компании в целом. Поэтому мы стараемся создать все условия для того, чтобы люди, которые трудятся в Группе Торгово-Производственных компаний "СытинЪ", главным результатом своей деятельности считали внесение личного вклада в процветание компании.

Фото

Tags: #СытинЪ, Сергей Сон, Сочи, СытинЪ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments