Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Ростов Гостеприимный! (часть первая)

Оригинал взят у sv_makovkina в Ростов Гостеприимный! (часть первая)
Оригинал взят у sahoganin в Ростов Гостеприимный! (часть первая)
_SC09212

Вчера посетил выставку Ростов Гостеприимный которая проводится осенью как итог проведения сельскохозяйственных работ за целый год. Показывает как наша область Ростовская провела целый год. Что вырастила, как теперь это будет переработано и представлено на прилавках нашего города, области и региона в первую очередь.


В первой части своего рассказа я расскажу и покажу стенды наших родных производителей и фирм, которые поставляют на прилавки Ростовской области продукты питания. То, что производится на нашем Тихом Дону.

_SC09207


Как всегда, с приветственным словом при открытии выступили представители донского правительства и организаторы. Министр сельского хозяйства, министр экономики Дона.

_SC09216

За производство качественного, хорошего и вкусного вина награждено Донское винодельческое хозяйство «Эльбузд». Грамоту приняла руководитель этого предприятия.

DSC09217

А вот и продукция этого хозяйства.

DSC09220

Очень понравился стенд рыбного хозяйства «Соцпуть». Их лозунг: Ловим рыбу-закатываем в банки-стерилизуем-отправляем в магазины.

DSC09222

Представлен весь практически ассортимент рыбы Донского края. Даже есть Каспийская килька.

DSC09239

Вкусные продукты полученных из молока коров, которые пасутся на васильковом поле.

DSC09234

А представители хлебобулочного производства рассказывали и показывали свою продукцию всем посетителям.

DSC09235

Азовский комбинат представил донскую красавицу с целой корзиной подарков.

DSC09225

Продукцию Шахтинского хлебокомбината представлял один из руководителей. Рассказывал, как производятся пирожки и делают торты.

DSC09223

А это производители восточных сладостей. Уже наверно кондитеры?

DSC09240

Как можно пройти мимо конфет? Настолько огромный ассортимент конфет, что я заходил и с той и с другой стороны, чтобы лучше сфотографировать, но не смог. Видите, сколько народу! Это у нас в Шахтах выпускают.

DSC09236

И в заключение покажу и расскажу, но только немножко! Почему не много? Да больше не смог дегустировать продукции колбасных производителей Ростовской области. Желудок не резиновый!

DSC09228

Даже нашел предприятие из Волгодонска с интересным названием «Балатон».  Не смог узнать, почему венгерское название и в Ростовской области. Продукция представлена на фото.


DSC09226

А это производитель продукции из мяса медведя, лося, кабана, оленя, куропатки. От такой неожиданности даже забыл где все это производят. Попробовал медвежатины!

Попробовал и мясную продукцию, и хлебобулочные изделия. Запил сухим вином. Затем булочки, конфеты и сладким вином заглянцевал. Ушел сытым и довольным.

Донской край с голоду не умрет.


Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments