Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Фестиваль хорошей еды в Ростове. Часть 1





Устроили себе праздничное мероприятие в виде посещения фестиваля хорошей еды в Ростове. 12 июня во второй половине дня в парке имени Островского открылся фестиваль. Большой рекламы не было, но очень хорошая реклама была. Она разносилась ветром. Вся округа пропахла запахом жаренных сосисок и шашлыка.

Что меня привлекало на это мероприятие? Хотелось попробовать что-то новенькое. Отведать неизведанного и проверить себя в знаниях вкуса любимых блюд.




Первое апробирен был плов и самса с говядиной. Приготовлено поваром ресторана «Пирс».

Ну что ж расскажу, что плов должного впечатления не оказал. Наверное, я забыл вкус плова ташкентского. Но понравилось то, что приготовленно буквально передо мной в казане. Не на костре, но на природе. Аромат присутствовал хороший. Самса уже остыла и потеряла свою сочность.



После этого перешли на рыбные блюда. Взял на пробу мидий в томатном соусе от «Гаврош».

Да вот это уже лучше. Вкусно и интересно



В это время на другой сковордке повар начал колдовать над блюдом из кефали. Начало ароматное и впечатляющее. Но пока я пробовал плов, а затем мидий то потерял сам процесс приготовления и увидел только полупустую сковороду:



Значить будет повод посетить "Гаврош", если пригласят. Очень интересно было наблюдать за процессом приготовления рыбы.

Пошли дальше. Аромат приготовления блюд на костре очень сильный.




Но бюргеры и подобное не для меня! Не решился пробовать.



Хорошие рестроаны все таки они и есть хорошие!



На двух сценах выступали в стиле блюз, наверное, не буду придумывать. Но очень хорошо. Отлично.

А теперь расскажу что мне понравилось. Это запеченная нога ягненка в фольге от фермерского гастронома "ЯгненокЪ"




Вкус нежный, присутсвие запаха бараниниы настолько легкое и нежное что оно переходи в чуство, вызывающее аппетит.



Считаю, что мероприятие удалось. Спасибо организаторам за предоставленную возможность попробовать различные блюда приготовленные прям перед глазами публики.

За сладкий стол, представленный на этом мероприятии расскажу позже.


Tags: #ФестивальХорошейЕды, #ХорошиерестораныРостов, #ресторанГаврош, Фестиваль хорошей еды, Хорошие рестораны, ресторан Гаврош в Ростове
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments