Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Что нужно сделать перед тем как попросить блогеров потеребонькать ваш сайт.

Оригинал взят у me_lamazi в Что нужно сделать перед тем как попросить блогеров потеребонькать ваш сайт.
Оригинал взят у kabzon в Что нужно сделать перед тем как попросить блогеров потеребонькать ваш сайт.
Наглеть я начал. От денег отказываюсь.
Раньше только сумасшедших и политических заворачивал, теперь и за нормальных взялся.

Клиника зубная пишет:

-Мы прознали что вы можете что-то подкрутить и нас Гуголь увидит.
Многие клиенты нас гуголем ищут, хотелось бы что бы и другие люди тоже находили. только уже не по названию, а по запросу где "отрихтовать зуб потерянный по пьяни". Говорят что вы за десяточку можете написать как у нас тут круто

- Да не вопрос. Сделаем. Подкрутим.

Смотрю на выдачу. Выходит клиника. Название. После названия какая-то белиберда.


Пишу: На Вашем сайте не прописан description.
Сниппет (фрагмент исходного текста) у вас просто чумовой. То есть по русски сниппет -это блок информации о найденном документе, который отображается в результатах поиска.
- Поглядите как у людей. Клиника такая-то, дальше телефон или ссылки на ваши соцсети. Или даже побуждающая муть, типа новые технологии зубодробления. А у вас что? кабинет фзмуу, предпродажный, цена, пульпит.
То есть, поисковик сам выбрал какие слова туда подставить.


Ответ: Компьютерщик который нам сайт делал, разбился на дельтаплане и повредил ухо. Должен нам денег. На связь на выходит.


Пишу снова. Бог с ней этой красотой. У вас сайт старый -это хорошо, Яндекс его видит. Поисковики доверяют вашему сайту, вам легче продвигаться по запросам.
Почему же у вас ТИЦ нулевой?
Покопайтесь в причинах.

Вы же хотите попасть на первые страницы поисковиков? Сделайте хотя бы какие-то первоначальные действия. Хотя бы поставьте метрику на сайт. Это только вам кажется, что она для того что бы вы знали, что к вам никто не ходит. Нет.

Без метрики поисковая система не может получить полные данные о поведенческих факторах.
Яндекс любит тех кто его любит. Нет метрики- минус пару пойнтов на выдаче. Это не я сказал. Это умные люди говорят. Я вам их слова повторил. Гугл аналитикс прикрутите. Он ведь тоже не для красоты.


- Да Владимир. Спасибо. А сайт наш можете потеребонькать? Что бы все знали что он есть!

-Какой из них? У вас два сайта. Для гугла http://ВЫРВИЗУБ02.ru/ и http://www.ВЫРВИЗУБ02.ru/ -это два разных сайта.
Два сайта полностью копирующие друг друга- прямой путь к санкциям, а то и бану.
По русски переведу: Часть сайтов будет ссылаться на http://ВЫРВИЗУБ02.ru/, а часть на http://www.ВЫРВИЗУБ02.ru/. То есть Блогер будет корячится, а ссылочная масса будет делиться между 2-мя сайтами. Зашибись.





(добавлю. Если вы сейчас посмеялись, то это вы сделали зря. Треть моих даже самых продвинутых заказчиков приходят с этой ошибкой. Многим программистам кажется. если они припарковали ссылку и этого достаточно. Нет. Проверьте еще раз.)

- Хорошо Владимир, сейчас мы найдем компьютерщика, он быстренько все поправит, а потом мы снова к Вам. Ок?


Конечно ОК! А то я не знаю, чем все это закончится.
У каждого компьютерщика или сайтописателя, есть друг, который тоже как бы в теме. После починки сайта, будут закуплены лайки или  "мусорные ссылки" на бирже, в зависимости от настроения друга и финансового состояния заказчика. В первом случае мы получим мертвую группу на 2000человек, а во втором бан поисковиков.

А через пол года в очереди за колбасой, я случайно встречу подругу подруги из зубной клиники и на вопрос: "Че там у вас? Куда пропали"?, она ответит: "Шеф сказала, что интернет баловство. Самый лучший способ продвижения стоматологической клиники- это сарафанное радио.
И не надо ничего придумывать".


Вот такие дела брат.
Поэтому если у вас есть друг, у которого есть сайт, попросите его тупо привести в порядок свой сайт и только потом искать людей которые могут его потеребонькать.







Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments