Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Как слезть с иглы?




Как перестать быть наркоманом? Как перестать каждое утро начинать с того, что заходишь в свой аккаунт в живом журнале и смотришь статистику? А вот социальный капитал начал расти! Ура! А сколько горя вызывает падение этого капитала?!


Что делать? Как перестать быть наркоманом? Если что-то делаешь значить есть цель! Если эта цель не достигается - надо либо сильнее долбить по клавишам, либо подойти, с другой стороны.

Вот выясняется, что многие блоги, входящие в ТОП-100, а тем более в ТОП-10, это не один человек. Это целая команда. И эта команда имеет четко распределенные роли. И, наверняка это получается журнал! В котором есть своя цель, свой предмет деятельности, свое распределение ролей и заработка!

Я не писатель! А обыкновенный человек, который живет и имеет семью. Который работает на предприятии и не постоянно сидит за компьютером.

Пришел момент либо найти команду, с которой подниматься выше, либо слезть с этой иглы!

Кто знает где найти команду или как в нее попасть? Как вступить в команду, в которой можно будет повышать свой социальный капитал в Живом Журнале и зарабатывать реальные деньги на стучании по клавиатуре?

Фото


Tags: крик души
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →