Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Маяк на озере Мичиган совсем замерз и превратился в сказочную башню

Оригинал взят у nathoncharova в Маяк на озере Мичиган совсем замерз и превратился в сказочную башню
На озеро Мичиган обрушилась волна холодного воздуха, и маяк Святого Иосифа приобрел сказочный вид: вся его поверхность покрылась льдом. Фотограф Джошуа Новицки и компания Great Lakes Drone Company не побоялись плохой погоды и отправились на место событий, чтобы запечатлеть обледеневший маяк на видео.






Сооружение было построено в 1859 году. Недавно его отреставрировали за 2 миллиона долларов, собранных за счет частных пожертвований.



Этот исторический объект архитектуры в зимние месяцы часто превращается в подобие йети, так как об него разбиваются ледяные воды озера Мичиган.



На видео и фотографиях Новицки видны устрашающего вида сосульки, некоторые из которых застыли под углом из-за сильного ветра. В таком виде маяк больше напоминает сказочный замок изо льда, который светится изнутри в темноте.




с
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments