Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Михаил Барышев воспитал в ЦСКА элиту биатлона

Оригинал взят у anton_i_masha в Михаил Барышев воспитал в ЦСКА элиту биатлона
«Многие виды спорта зародились в вооружённых силах», - глава ЦСКА Михаил Барышев.

Со временем большинство состязаний, берущих своё начало в армии, претерпело ряд изменений, но некоторые из них по-прежнему носят милитаризованный характер. Так, например, биатлон – один из тех видов спорта, который и по сей день не утратил своего первозданного вида. Состязания, когда-то придуманные в армии, сегодня приковывают внимание миллионов зрителей со всего мира.


И наши спортсмены своими частыми победами делают их еще интереснее. Примечательно, что все чаще одерживают победы на соревнованиях различных уровней именно члены ЦСКА, такие как  Цветков, Бабиков, Шумилов, Акимова, Слепцова, да и многие другие.  Эти ребята не раз доказывали свой профессионализм.


На Кубке мира по биатлону 2016-17 российские спортсмены вновь не уступают своим главным конкурентам. Основная сила нашей сборной – биатлонисты-армейцы, которых журналисты  уже записали в «элиту» за отличные показатели.

Армейцы действительно показывают отличные результаты: из восьмерых спортсменов, отобранных на ЧМ по биатлону вне конкурса, пятеро – представители ЦСКА. Глава клуба Михаил Барышев имеет полное право гордиться своими подопечными и той серьёзной работой, что проделали все представители клуба, дабы помочь биатлонистам достичь таких вершин. Кроме того, ещё целый ряд армейцев сегодня принимает участие во Всероссийских состязаниях «Ижевская винтовка»: здесь они борются за право выйти на январские этапы Кубка мира в составе сборной России. Нет сомнений, что многие из них добьются своей цели и достойно отстоят честь страны на этих международных состязаниях: они уже неоднократно подтверждали свой профессионализм.
Конечно, заслуги наших спортсменов, это еще и заслуги их тренеров. Немалую роль играют и те условия, в которых спортсмены могут оттачивать свое мастерство. Те два года, в течение которых клуб армейцев возглавляет Михаил Николаевич Барышев, можно смело назвать золотыми для биатлонистов ЦСКА. Впрочем, и другие члены клуба получили возможность в полной мере раскрыть свой талант. Несомненно, в ЦСКА воспитывают чемпионов мирового класса. Здесь тренируются тысячи спортсменов, и каждый из них имеет возможность проявить себя.


Высшее руководство клуба уделяет огромное внимание подготовке своих воспитанников. Глава ЦСКА Михаил Николаевич Барышев лично контролирует, чтобы его подопечные имели всё самое лучшее: профессиональную команду тренеров, отличную инфраструктуру и качественный спортивный инвентарь. Кроме того, Михаил Барышев регулярно проводит встречи с тренерским составом, чтобы оценить результаты работы и наметить новые цели.
Несомненно, Барышев в ЦСКА делает многое, чтобы клуб продолжал совершенствоваться. Недаром фамилия главы армейского клуба фигурирует в рейтинге персон, оказавших наибольшее влияние на российский спорт в этом году. Его программа действительно работает: из ЦСКА выходят отличные спортсмены, которые показывают достойнейшие результаты на международных состязаниях. Успехи спортсменов – лучший показатель достойной работы всего клуба: от руководства до тренерского состава.
Россияне возлагают на армейцев большие надежды. Сегодня за Кубком мира следят тысячи зрителей. У нашей сборной все шансы на победу, и выходцы из ЦСКА могут сыграть решающую роль на предстоящих этапах состязаний. Армейцы – одни из лучших спортсменов мира, и они день за днём доказывают, что знают своё дело.

Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments