Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Маруани научит петь Киркорова

Оригинал взят у nemihail в Маруани научит петь Киркорова
Музыкальный сюрпрайз готовит легендарный музыкант и «космонавт» с мировым именем Дидье Маруани, – на этот раз он преподаст Филиппу Киркорову настоящий мастер-класс в эфире РЕН-ТВ. Ну то есть, говоря по правде, просто научит петь нашего Филю.

Маруани.jpg
Фото: Яндекс Фотки


Свой единственный живой концерт француз даст в это воскресенье в программе «СОЛЬ» на РЕН ТВ.

Да-да, это тот самый месье Маруани, которого наши российские копы задержали недавно в Сбербанке по наводке Филиппа Киркорова. Тот самый Маруани, у которого Филипп «позаимствовал» мелодию на миллион евро.

И тут сам собой напрашивается вопрос – а не струсит ли Филипп, посетит он сам лично этот эпический концерт?

Напомню, что ранее Киркоров заманил Маруани в Москву, чтобы натурально его подставить, навесив на него уголовное дело о вымогательстве денег – одного миллиона евро.

В сети по этому поводу родилось много мемов и шуток, вот самая сильная, на мой взгляд:

"Если раньше Киркоров просто воровал музыкальные произведения, то сегодня этого ему уже мало и он хочет сажать авторов в тюрьму"

Вот ещё:

Снимок экрана 2016-12-14 в 14.52.25.png

Снимок экрана 2016-12-14 в 14.52.40.png

Снимок экрана 2016-12-14 в 14.53.20.png

Снимок экрана 2016-12-14 в 14.53.35.png

Снимок экрана 2016-12-14 в 14.53.51.png

Вообще, с некоторых пор Киркоров больше не придумывает песни сам, за него отдуваются прирученные композиторы, но, вероятно, схема гениального «творчества» не изменилась.

И вряд ли предстоящий "мастер-класс" Маруани пойдёт впрок Киркорову, всё-таки делать качественную музыку - это не просто рот раскрывать перед микрофоном. Хотя хорошая музыкальная банда подбирается, получится примерно вот как в этом ролике, не находите?



В общем, посмотрим, чем всё дело кончится на этот раз. Уверен, что Захар Прилепин, ведущий передачи «СОЛЬ», уже заготовил на воскресенье несколько остреньких вопросов.

Как думаете, Киркоров ответит за свой поступок? И захочет ли вживую послушать свою "Жестокую любовь" - в оригинале? Не струсит приехать и снова встретиться с Дидье лицом к лицу?




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments