Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Живой журнал несет в себе вредоносное программное обеспечение! Конечно я не прав!




Сегодня днем пытаюсь зайти в свой аккаунт в живом журнале и сталкиваюсь вот с такой трындой. Это вы видите на фото представленном выше. Начинаю разбираться как же мне все таки войти в свой аккаун в Живом Журнале. Вот как я это сделал. И какую информацию получил при этом.


Конечно я все же зашел в свой аккаунт. И всем вам покажу, что и как делать для того, чтобы зайти в свой аккаунт по-новому.

Показываю скрины как я смог попасть сегодня в свой аккаунт.



Набираю как нормальный законопослушный пользователь услугами живого журнала свой парол в свой аккаунт. И тута вот такая красотища выскакивает:



Начинаю изучать. Проходить по кликам



И вижу что присутствует или может присутствовать вредоносное программное обеспечение, которое будет снимать с моего компа всю информацию. Вообще ВСЮ.



Иду дальше по ссылке дополнительно



И только потом вижу возможность войти на ресурс http//www.livejournal.com/. Зашел в свой аккаунт и сразу написал пост об этом. Кому то в помощь. Пусть мой рассказ поможет многим как войти в свой аккаунт. А информация к размышлению всем.



Tags: Живой Журнал, Помощь, вопрос залу, вредоносное программное обеспечение, лайфак
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments