Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Псы не дремлют!



Пока мы с Вами спорим что делать и как быть! Как поступать, когда кидаются собаки. И что делать если очеловечивают собак? А они не дремлют и не ждут, когда мы, люди решим свои личные проблемы и разберемся с собаками.


Вчера, как сообщает источник: АиФ Ростов-на-Дону бешеная собака напала на хозяйку в станице Каргинской Боковского района Ростовской области.

И как сообщает пресс-служба Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных, за день до происшествия собака сорвалась с цепи. Ее видели гонявшейся за лисой. Когда пес вернулся домой, хозяйка попыталась посадить его на цепь, но тот набросился на нее. Родственник женщины вынужден был застрелить животное.

По итогам исследования взятых ветврачами проб патматериала установлено, что собака болела бешенством.

В настоящее время пострадавшая от нападения больного животного проходит лечение. В станице проводится вакцинация животных.

Всего с начала года в Ростовской области зарегистрировано 20 случаев заболевания животных бешенством.

Фото




Tags: бешенство, мнение, собака
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →