Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Торт вместо оливье

Оригинал взят у kladez_zolota в Торт вместо оливье
Выиграть торт!

Новый Год все ближе и ближе, а это значит, что нужно задуматься о том, как готовится к нему.
Рецептов масса, вопрос в том, как выбрать самый правильный и самый вкусный? Ведь хочется хозяйкой хорошей прослыть, и при этом не умереть на кухне еще до боя курантов (все мы, конечно же, Золушки, но не у всех, к сожалению, феи которые по мановению палочки превращают нас в принцесс, есть в наличии далеко не у всех).
Я согласна, что Новый год - это традиционно семейный праздник, но почему бы не изменить сам подход? Почему бы не сделать новогодний стол сладким?




Нет, я понимаю горячее желание к массе блюд на столе, которые потом можно активно доедать дня два-три (главное, не травануться при этом), но ведь в празднике главное - это праздник, а не еда, правда? Думаю, можно вполне ограничиться десертом, под который и шампанское хорошо идет, и горячего чаю с глинтвейном после прогулки в новогоднюю ночь по морозу выпить можно.
На подобные мысли меня натолкнули тортики, а точнее розыгрыш «У Палыча», где торт можно получить и совершенно бесплатно: кондитеры в этом году выступают в качестве помощников Деда Мороза – не только хозяйке дарят кучу свободного от готовки времени, но и просто всем дарят сладкие призы.




В соцсетях по вот этой и этой ссылкам проходят розыгрыши новогодних призов-подарков. Все очень просто, отвечаем на вопрос и 23 декабря узнаем, кому достанется новогодний торт ))

Шансы у всех повышаются в 4 раза, т.к. вопросов четыре:
- Если бы вы планировали отмечать Новый Год в шумной компании, какой торт вы бы выбрали?
- Итак, как вы думаете, какой торт идеально подойдёт для новогоднего корпоратива?
- Какой торт идеально подходит для встречи Нового Года с любимым человеком?
- Какой торт идеально подходит для встречи Нового Года в кругу семьи?





Если бы я выбирала, то выбрала бы «Малиновый» (слоеное тесто с нежным кремом и малиновым желе, украшенный миндальными лепестками) - несмотря на то, что лично я люблю больше классические рецепты.




Мужу нравится «Шоколадный с черносливом» (классический рецепт, в котором шоколадный бисквит с шоколадным кремом пропитан ромом, сверху украшен черносливом)




А сын отдал предпочтение торту «Трюфель» (безе с вареной сгущенкой).




Если говорить о том, какой из них взять на новогодний стол, я бы, пожалуй, остановилась на варианте «Ассорти», который тоже есть «У Палыча» ))))

А какой бы торт выбрали вы? Есть у вас предпочтения?

Ну что, сделаем свой Новый год праздничным и сладким?



Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments