Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Неудавшийся скандал вокруг «Золотого граммофона»


Вокруг одной из главных музыкальных наград России всегда было много шума . Уж так повелось: где золото, там и скандалы. Однако нынешняя попытка раздуть сенсацию, появившася в Instagram, поражает своей детской наивностью и непосредственностью.

Зара_скрин 1



«Зара за огромные деньги проплачивает хит-парад «Золотой граммофон»? За какие именно деньги? И зачем ей это нужно? У неё и так этих граммофонов целая полка.

Золотой граммофон

Очевидно, главными мишенями этого самопального компромата является не певица Зара, а создатели «Золотого граммофона» - генеральный директор «Русской медиагруппы» Роман Саркисов и один из её руководителей Владимир Киселёв .

Саркисов_1

Киселёв_1

Только они — тёртые калачи. Их такими «скандалами» не испугаешь. Вот два года назад, в год двадцатилетия «Золотого граммофона», был настояший скандал! Даже вручение премии оказалось под угрозой срыва .

Хочется сказать авторам анонимного вброса: «Учитесь скандалить, ребята!» А на Зару вы зря наехали. Она и певица хорошая, и женщина красивая.

Зара_1

Tags: Зара
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments