Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Портрет в стиле Headshot- создание яркого образа.


VSM_0556

Портрет в жанре Headshot появился сравнительно недавно. Его основателем является фотограф из США Питер Херли. Он сформулировал и обозначил основные принцыпы съемки в данном жанре, которым следует фотографы по всему миру. В России данное направление только начинает развиваться, но и в нашей стране уже появились свои первые фотографы. Они не просто сфотографируют вас, а передадут нужные эфмоции, и на первый взгляд, обычная фотокарточка становится по-настоящему живой.


Секрет хэдшотов не только в правильно поставленном свете, фоне или ретуши. Наш фотограф добавит выразительности и яркости вашему изображению с помощью своего профессионализма, помогающего наладить контакт с заказчиком. Так обычный процесс фотосессии превращается в интересное событие, где настоящий мастер выступает еще и в роли психолога. Только так можно понять вашу уникальность и состояние, раскрывая магию человека.

Если статус имеет большое значение для вас, то такой портрет - одно из обязательных дел, именно он поможет зарекомендовать себя с положительной стороны. Особенно это касается тех, кто работает в сфере масс-медиа. Хэдшот-фотографии потребуется для аватарки профиля на сайте с вашими услугами или при составлении резюме. Для журналистов она станет настоящей необходимостью, чтобы с вашими публикациями располагалось качественное фото, вызывающее симпатию у читателя. Портрет будет полезен для портфолио актеров и исполнителей, аватара в социальных сетях и других коммерческих целей.

Headshot – это ваш универсальный характерный портрет. Он наиболее правдиво передает личность и характер, подчёркивая вашу индивидуальность. Жанр направлен на более выгодное позиционирование портретируемого в бизнес среде.

Такая фотография станет визиткой как для вас, так и для вашей организации. Она откроет дверь для продуктивного диалога с партнером, клиентами или работодателем, добавив вам уверенности еще до личного знакомства. Портрет привлечет внимание к вашей персоне, заставляя присмотреться к ней с доброжелательным отношением.

Где можно сделать портрет в стиле Headshot?

Профессиональных фотографов, работающих в данном жанре, на текущий момент можно встретить в Москве и Ростове-на-Дону. В Ростове свои услуги вам предложит Влад Самойлик. Он проходил и проходит обучение у Максима Федорова, на текущий момент единственного в России ассоциированного фотографа в HeadShotCrew, так и у основателя стиля, состоя в сообществе. Фотограф делает снимки, соответствующие высоким стандартам качественной хэдшот-фотографии.

В студии имеются визажисты и стилисты, способные помочь с созданием необходимого образа. Расположение в центре города и уютный интерьер создают удобные условия для работы. Для команды это очень важно, так как мы считаем, что комфорт заказчика – один из факторов для качественной работы. Мы создадим для вас средство коммуникации с особенным действом.

На фото образ Сон Сергея – руководителя Объединение Сочинских Корейцев (ОСОК). Фото размещено с его разрешения.
Tags: #headshot, #владсамойлик, #осок, #сергейсон, #сонсергей
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →