Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Эротические этюды храма Кришны

Оригинал взят у vlade_mir в Эротические этюды храма Кришны
Ох уж эти индусы! Ох уж эти выдумщики!! Ох уж эти фантазеры!!!
Чем они украшают свои храмы? Очень откровенными сценками из... жизни людей! Правда из той части жизни людей, которую обычно не принято показывать. Но у индусов другой взгляд на жизнь и на интимные отношения, поэтому их они демонстрируют на самом видном месте, например здесь - на стенах храма Кришны в центре Катманду.



Судя по этим древним картинкам, занимались они этим делом часто и везде где только было можно.


И почему-то очень мало "традиционных" половых сцен 1-на-1. Видимо у индусов 3-й был совсем не лишний)






Да и 4-й тоже)


А здесь прям по Лермонтову - "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой... "


Ну все, хватит разврата. Теперь немного информации о том что это, где это и зачем это)

Это - храм Кришны, или если правильнее храм Джаганнат (Jagannath). А этот самый Джаганнат вроде как и есть воплощение Кришны, который в свою очередь является аватаром Вишну... но не важно)

А зачем индусы вырезали эту "порнуху" у себя на священном храме? Тут есть несколько версий. Первая гласит, что эти изображения должны отгонять злых духов и отрицательную энергию от храма. Как эротика отгоняет злых духов, я не знаю. У нас. как правило, все наоборот, где много порнухи - там и больше всего зла собирается. Но это же индуизм...

Вторая версия гласит, что эти изображения символизируют тантрические знания, и если их всех правильно сложить и прочитать - получится специальная тантрическая мантра. Но здесь надо очень тонко разбираться в эротической индийской тантре и уметь ее читать...

А еще известно, что бог Кришна был тот еще бабник. У него были сотни женщин и жен, с которыми он скорее всего делал именно то, что и изображено на его храме) Так что, все оказывается довольно просто.

Находится весь этот "разврат" во на таких деревянных опорах под крышей храма, в их самом низу.


А сам храм расположен на площади Дурбар в историческом центре Катманду. К счастью, ов время землятресения 2015 года храм Кришны (или Jagannath Temple) практически не пострадал и все также стоит в центре площади и радует глаз местных и туристов. Так что кому интересны индийские эротические фантазии из камасутры - милости прошу, приезжайте и рассматривайте!


Вы еще со мной не дружите? Скорее жмите кнопку и исправляйте это недоразумение!!! cooltext218830068264443.gif

Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments