Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Купи мне всё на свете! Виновата реклама или родители?

Оригинал взят у dimagrib в Купи мне всё на свете! Виновата реклама или родители?



Мой один знакомый папаша запретил своей 3-летней дочке смотреть рекламу. Буквально выключает телевизор, когда она начинается. Он не в состоянии купить дочурке все, что она видит в рекламе и клянчит своего отца. Ему проще избавиться от назойливых просьб таким радикальным способом, чем попытаться ей объяснить, что все на свете не купишь. Впрочем, в одном я с ним согласен — я бы запретил вовсе ту рекламу, что показывают на российском телевидении, полная безвкусица, шаблоны и деградация. Другое дело, когда реклама — произведение искусства, которую смотришь как художественное кино, боясь оторваться, пропустить что-то.




Создатель феноменального проекта «Ночь пожирателей рекламы» француз Жану Мари Бурсико рассказывает так о рождении идеи создать этотпопулярное международное мероприятие:


«В 1980 году меня принимали за безумца, когда я предложил создать программу из рекламных роликов. Сегодня положение вещей изменилось, и меня называют безумцем, когда я предлагаю приостановить проект «Ночь пожирателей рекламы». Значит, проведем вместе ближайшие двадцать лет...»


Я предлагаю Вам посмотреть рекламные ролики – победители прошлых лет.



















А это видео, которые будут представлены в этом году.



















В этом году «Ночь Пожирателей Рекламы» проходит по всей Росии, здесь можно посмотреть афишу городов.


В Санкт-Петербурге шоу состоится 17 декабря  в БКЗ «Октябрьский», заказать билеты можно здесь, а посмотреть культурную программу этой ночи тут . Стоимость билетов вменяема — от 1500 рублей. Так что приходите обязательно и тащите с собой знакомых и друзей!




Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments