Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Natella: "Пусть этот город накроет волной позитива. А море я обеспечу!"



12345

Певица Natella, королева музыкальных флешмобов, готовит к выходу новый альбом и несколько масштабных акций в его поддержку. На российской сцене она по праву занимает особое место благодаря своей жизненной и творческой философии: музыка должна нести только радость, позитив и энергию.


Natella - музыкант в третьем поколении, певица с большим и многообразным бэкграундом за плечами, саунд-продюсер и композитор. Креативное звучание, которое отличает композиции певицы, появилось еще и благодаря взаимодействию с лучшими из лучших педагогов - Таис Урумидис, Татьяной Анфицеровой, Мариам Мерабовой. ​

"Мой альбом - это настоящий взрыв! Помните, как в известной рекламе драже? Разноцветные брызги во все стороны. Я как ходячий фейерверк! - рассказывает Natella о творческом процессе записи нового альбома. - Если честно, я никогда ещё не чувствовала такого творческого подъема. Меня переполняют эмоции: я круглосуточно что-то сочиняю, записываю, дорабатываю... Энергия просто сумасшедшая! Моё творчество - это способ донести до людей главную идею: все в наших руках! Нельзя сдаваться, нельзя поддаваться унынию. Только радость, только вера в себя, только позитивный настрой. Если тебе грустно - не ложись на диван умирать, иди лучше потанцуй! Вот об этом все мои песни, вся моя музыка".

Выход альбома запланирован на осень 2017 года. Мы с нетерпением ждём его презентации и желаем Natelle ещё больше творческого вдохновения.




Фото опубликовано с разрешения Natteli




Tags: natteli, певица, флеш-моб, флеш-моб2017
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments