Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Финансовый кризис для чайников. Рецензия на х/ф "Игра на понижение"

Оригинал взят у dimagrib в Финансовый кризис для чайников. Рецензия на х/ф "Игра на понижение"
Картинки по запросу игра на понижение


Жопа — это не только всеми любимая пятая точка женщины. Это еще и мужская. И финансовый кризис. И вообще много эпитетов можно придумать. "Игра на понижение" — оскароносный фильм, расхваленный критиками, будто кто-то из тех, кто его посмотрел, хоть что-то понял. О чем вообще речь, твою мать?




Если вы от экономики также далеко, как я от Оскара, то, скорее всего, вы ни черта не поймете. Но будете смотреть с интересом, потому что затягивает, потому что актеры и потому что напряжение. Хотя напрягаться не стоит, разве что в туалете, ибо грандиозный финансовый кризис американцев закончился также, как ваш долбанный 2007-ой.


Что я хочу сказать? Ничего. Ведь я пишу. Хороший оскароносный фильм — это тот фильм, в котором толком ни хера не понятно, но все равно круто. И это единственное, что можно сказать после просмотра. Графики, цифры, банки, кредиты, все, кто на этом наживаются. Это также сложно, как пытаться не обоссать стульчак. Серьезно. Есть параллельная вселенная, в которой я безбожно тупой, а вы умные и все понимаете, о чем говорится в этом фильме. Но я вам не верю, к тому этой вселенной все-таки нет.


Поэтому говоря о том, что "Игра на понижение" — хороший фильм, я имею ввиду, что он хороший на один раз, на следующий день вы вряд ли вспомните о том, что вы его смотрели, в отличие от композиции Mastodon, которая там звучит. Запоминающийся оскаросный фильм — это "Выживший", "Бердмэн" и "Даллаский клуб покупателей". Как и большиство фильмов, номинируемых на Оскар, "Игра на понижение" — совершенно проходной фильм, сюжет которого просто выгодно отличается и основан на реальной истории. Берите, блеать, любую, сцуко, реальную историю, и будьте Оскароносны.


Но посмотреть фильм надо. Для общего ознакомления. Он всяко лучше, чем марвеловские комиксы и прочее джеймостекховское дерьмо, коим нас кормят ежедневно, как бомж-пакетами. Короче, врубай мозг и смотри. Не особо умеешь пользоваться мозгом — проходи мимо и не плачь. Калач тебе никто не купит, ведь ты просто тупой мудак.



Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments