Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Настала пора валить из ЖЖ?

Оригинал взят у kirill_potapov в Настала пора валить из ЖЖ?


А на что вы готовы ради славы? Недавно, многие блогеры обсуждали тему: почему блогеры Livejournal постепенно переходят на другие интернет-площадки, в частности на YouTube?

Мол всему виной "выпиливание" записей из ТОПа, падение СК и так далее. И знаете, я начинаю удивляться таким заявлениям, ведь человек ищет где лучше - скатертью дорога!

Вспомните, вопросы к редакторам ЖЖ были всегда и во-все времена. Всё время находились недовольные блогеры, которые обвиняли во всех грехах и неудачах СУП. Было же?

Да - было, есть и будет. Мне нравится площадка Живого Журнала какой бы она не была. Самое главное, что здесь удобно оформлять свои посты, простой интерфейс, да и привык я уже к этой площадке.

Привыкаешь и к тому, что твой рейтинг может быстро взлететь и также быстро упасть. Поначалу меня это сильно раздражало, но сейчас смирился с этим. Ведь самое главное в блоге - это читатели, с которыми ты можешь поделиться важной информацией и своими мыслями, а также поспорить или пообсуждать ту или иную тему.

Нет, конечно можно придумать для рейтинга какую-нибудь жесть. Вот, например, как юная девушка из Китая, которая хотела сильно прославиться и для этого устроила онлайн оргию в сети.

Такое поведение для поиска популярности в интернете может придумать только не совсем здоровый человек, но как мы с вами видим, такие случаи бывают и такие люди существуют.

Подборку же записей для ТОПа в ЖЖ оставим на суд редакторов. Взгляды меняются, люди тоже. и от нас это с вами не зависит.

Всегда нужно думать головой, прежде чем что-то сделать, написать или "исполнить" в интернете. И нет никакой разницы на какой интернет-площадке это будет происходить, но я пока остаюсь здесь...

Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments