Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Пьяное быдло позарилось на "железо"

Оригинал взят у dimagrib в Пьяное быдло позарилось на "железо"
- Че в рюкзаке, покаж. — Блок питания. — Чё? Гонишь что ли? — Нет, это блок питания для компютера. Никогда в жизни бы не подумал, что трое пьяных шкафов с утра пораньше попробуют опустить меня на блок питания! Это даже смешно, если бы не так страшно и грустно. А ведь я просто шел по дороге и никого не трогал. Но придется рассказать сначала.



История такая. Прислали на тест блок питания к компу. Блок отличный, все дела, не проходит и нескольких дней — горит комп, причем так основательно, что в ремонт даже не хочется пытаться его отдвать, а тем более что-то там менять. Ну, думаю, судьба, с кем не бывает и как-то совсем забывают про этот блок питания. Затем в течение нескольких дней пытаюсь найти рабочий комп, кто согласится протестить, но все отказываются, мол, лень разбирать, это ж надо всю пыль вытирать, раз ты там фотоссесию внутри собрался устраивать. Думаю, фу, блин, что за идиотизм, и как назло почти у всех ноутбуки, ну не новый же системник собирать.

Короче в итоге списался со старым знакомым, которого сто лет не видел, вышел рано утром и потащил эту коробку ему. На улице ад, гололед, классический декабрь, зима, снег, мороз, смерть. Ничего нового. Первую часть пути я преодолел прекрасно, даже ни разу не споткнулся и не упал и почти не замерз, что вообще шик в наше время. По итогу, когда до дома товарища оставалось пару сотен метров, навстречу вылезли три бухих типа. Откуда — не понятно, утро среды же. Такие персонажи из разряда 90-х, здоровые шкафы, которые спортсмены, но раз в неделю могут себе позволить, пока никто не видит.

И реально вот так по классике докопались, прям как в школьные времена, мол, куда идешь, че несушь, че такой грустный ну и вот это все. А дядьки сами взрослые, между прочим, с такими разговаривать как-то и не хочется, ибо знаю, что не поможет. Они, мол, че у тебя в рюкзаке. А из-за блока рюкзак реально такой увеситый. Я говорю, блок питания. Они такие, чего ты гонишь, шо это такое, короче. Я такой, блин, ладно, открываю молнию, достаю коробку, они смотрят на меня как на дебила и продолжают, что это такое, да ты гонишь, с какой-то ерундой ходишь, давай мы лучше разобьем... Короче, я такой, пацаны, не, у меня тут как обзор намечается, ну и пошло -поехало, они начинают меня обступать, думаю, хрен с ним, начинаю ретироваться назад и пытаюсь вырваться из кольца, ибо до меня доходит, что они весьма бухие и вряд ли много пробегут.

Короче, побежал я, только пятки сверкали. При этом блок питания держал в левой, а рюкзак в правой. Картина маслом, серьезно. Они чего-то там попытались пробежать, но вскоре отстали. Короче, так спас я свой блок питания. Так что я дорожу техникой, что присылают мне ее на обзоры.

Самое смешное и тупое в этой истории то, что я не мог себе представить такого — чтобы докопались до из-за блока питания. Прямо паралелльная реальность, ей-богу, короче, обзор скоро будет).



Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment