Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Московский метрополитен затопит?





В интернете поднялась шумиха о том, что некоторые станции московского метрополитена весной, и именно сейчас находятся в подтопленном состоянии. И всему этому вбросу способствуют средства массовой информации.


На что администрации московского метрополитена сделала в твитере сообщение, что эта информация не имеет под собой ни каких фактов все это не соответствует действительности.

«Сообщение ряда СМИ о том, что станциям метро грозит подтопление, не соответствует действительности. Московскому метро никакого подтопления или затопления, как сообщает ряд изданий, не грозит. Ни одной критичной течи, угрожающей работе столичного метро, на данный момент на зафиксировано», — сообщает метрополитен.

2017-03-19_17-36-30

Материалы выставлены с тегами #мосметро #стопфейк

Такими вбросами страдают люди каждую весну. Всем хочется выделиться и проявить себя.
Как подчеркивается в сообщении, что ведется плановая работа и «обычный непрерывный» рабочий процесс. Что делается в любом метрополитене мира.

А вы дорогие мои читатели как считаете может быть такое? Дыма без огня не бывает?

По материалам Фото russia-now.com
Tags: #мосметро, #стопфейк, вопрос залу, новости
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments