Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Логотип празднования 80-летия Ростовской области - комментарии Артема Лебедева



2017-03-13_19-09-09

Интересно, а как пишется слово говно? Гавно или говно? Оказывается, обратившись к умным сайтам интернета получаем ответ, что ГАВНО – это на украинский манер, а ГОВНО – это чисто русское слово.


И вот наша Ростовская областная Дума принимает решение о выпуске эмблемы «80 лет образования Ростовской области». И 26 января была представлена сама эмблема на заседании организационного комитета по подготовке к юбилейной дате. Как хотелось думным заседателям и комиссии, что суть эмблемы будет заключаться в слогане «Ростовская область – это мы» Мы – это люди, которые делали и делают донской регион лидерами в самых разных направлениях: производстве, сельском хозяйстве, культуре, спорте, образовании, - пояснила Светлана Мананкина.

Но как всегда найдется вдруг чудак, который все сделает не так и захочет узнать мнение тех, кто живет за МКАД. Обратиться за оценкой к представителям московских рекламных агентств. И нашелся такой. И обратился он к самому Артемию Лебедеву в его Бизнес-Линч:

2017-03-13_21-10-23
Попросил дать оценку эмблемы нашего областного праздника. И получил простую, краткую и емкую оценку действий всего областного организационного комитета. Этот ответ мы видим в скрине заглавном!

На сайте студии Артемия Лебедева существует раздел «Бизнес-линч», где представители студии, специалисты профессионально просматривают, изучают и дают оценки присланым читателями образцов дизайна. Ответы Артема Лебедева интересны своей краткостью и емкостью. Он высказывает свое мнение. И высказал мнение о дизайне эмблемы к 80-летию Ростовской области - ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ ГОВНО!

Артемий Лебедев — популярный российский дизайнер, владелец «Студии Артемия Лебедева». Он же tema в живом журнале.

Вот так бывает!

Вот и интересно что ответят Ростовские?

Tags: Ростов-на-Дону, Ростовская область, новости
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments