Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Должны ли родители благодарить учителей!?




Праздник Восьмое марта прошел и после этого праздника остались в основном отрицательные, плохие чувства. Чувства тог, что все обязаны благодарить и дарить подарки всем женщинам! Женщинам на работе, особенно начальникам, педагогам, учителям, врачам, у которых лечишься! В общем всем тем женщинам от которых зависишь.

А вдруг начальник плохо посмотрит?! А в друг учитель будет дергать твоего ребенка? И надо обязательно принести дань. Как ведь не сделать это?

Так вот вернемся к заголовку текста. А надо ли дарить учителю дарить подарок на Восьмое марта? И на какую сумму?
Вот тут проскочил скандал из приморского курортного города, о том, что педагог остался очень недоволен, тем что ему, педагогу подарили подарок всего то на 5 000 (пять тысяч) рублей.



Педагог истории гимназии №8 в Сочи отработавшая в этой гимназии восемь лет возмутилась суммой подарка! И родителям отправила гневное СМС родителям учеников. После всего этого написала заявление на увольнение по собственному желанию. Понятно, что после этого поступка ни какие оправдания не примут.

Но вот опять вернемся к вопросу: Это обязанность делать подарки педагогу на Восьмое марта, на день учителя? Или все-таки это праздник, в который дарят подарки от души? Дарят тому, кто заслужил! Дарят от всего сердца! И дарят столько сколько могут и считают возможным.

Ведь такие подарки не должны наносить смертельный удар по бюджету семьи. Или на сумму подарка педагог должен поехать отдохнуть от своих трудов праведных в южные страны? Понежиться на северных берегах южных морей?

По материалам

фото img1.joyreactor.cc, im1-tub-ru.yandex.net, stringer-news.com
Tags: подарки, праздник, школа
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments