Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Как уфимец провел "День отца" в НХЛ

Оригинал взят у fiaaa в Как уфимец провел "День отца" в НХЛ
В НХЛ есть такая традиция как "День отца". Когда отцы какой-либо команды приезжают к своим детям-игрокам на выездную серию игр и сопровождают их повсюду. Второй год подряд тренер по вратарям ХК "Толпар" уфимец Андрей Василевский ездит за океан на "fathers’ trip" в США к своему сыну Андрею, который защищает ворота "Тампы-Бэй".
Четыре года назад на драфте НХЛ 2012 года Василевский выбран клубом «Тампа-Бэй Лайтнинг» в первом раунде. 6 мая 2014 года руководство «Тампы» заключило трёхлетний контракт новичка с вратарём Василевским. По окончании сезона 2013/14 КХЛ Андрей не стал продлевать контракт с родным клубом «Салават Юлаев» и объявил об отъезде в НХЛ. В настоящее время ему 22 года.



Андрей Леонидович рассказывает, что отцы приезжают в США со всего мира. Английского он знать не знает. Но тем не менее все друг друга понимают отлично. Язык жестов в конце концов никто не отменял.
- Я знаю 15 английских слов. Время от времени слова переставляю, получаются новые предложения. Благодаря этому и общаюсь.



Отцы игроков "Тампы" побывали на выездных играх против "Филадельфии Флайерз" и "Нэшвилл Предаторз". В матче против "Филадельфии" Василевский-младший отстоял на "ноль".
- Такая гордость и радость была за сына и за команду, что выиграли, что смог оформить "сухой" матч. Все подходили и поздравляли меня.





Вместе с сыновьями отцы на игры летали на чартерах.

На этом фото Василевские и Бишопы. Бен Бишоп другой вратарь команды "Тампы"



Рост Бишопа-младшего 201 см. Пишут, что это самый высокий вратарь НХЛ за всю историю.

Когда Отцы НХЛовских игроков были в Нэшвилле. Они не могли не зайти в Музей и Зал славы кантри

Золотой рояль и лимузин Элвиса Пресли





Ну а это не в музее. А из сувенирной лавки. Атрибутика с фамилией Василевский продается неплохо.






- В первый раз когда ездил в США на "День отца", чувствовал себя скованным. Сейчас меня уже многие знают, встречаем друга друга как близких людей.

А это Манекен Челендж от отцов



И сын, естественно, проводит для отца экскурсию



- Для нас это шикарный праздник. Увидится с ребенком. Пообщаться. Видимся теперь ведь очень редко. Здорово было бы если бы и в КХЛ что-то подобное проводили.

А это фото из моего личного архива. Какой год уже не вспомню, оба тогда еще играли в "Толпаре". Другой сын Андрея Леонидовича Алексей играет как раз в КХЛ в "Автомобилисте".



Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments