Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

С праздником дорогие женщины-блогеры. Президент Путин помиловал россиянку





Президент Путин помиловал россиянку, осужденную за госизмену из-за СМС. Ее приговорили к семи годам тюрьмы за переписку с приятелем из Грузии.

Как сообщила пресс-служба Кремля, глава государства подписал соответствующий указ, руководствуясь принципами гуманности. В документе говорится, что Севастиди должна быть освобождена от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы.

В марте 2016 года Краснодарский краевой суд приговорил 46-летнюю россиянку Оксану Севастиди к семи годам тюрьмы за государственную измену. Поводом для уголовного преследования послужили несколько СМС-сообщений, которые она отправила в 2008 году, незадолго до войны с Грузией. Севастиди писала приятелю в Грузии, что видела в Сочи поезд с военной техникой, идущий в сторону Абхазии.
с
Tags: 8 марта, праздник, с праздником дорогие блоггеры
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments