Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Таксист довез лондонца до соседнего района через другой город.





Житель Лондона Аарон Рэй вызвал Uber, чтобы доехать из района Ламбет в соседний район Кройдон, но вместо этого уехал в другой город. 18-летний Рэй сел в такси в Брикстоне. Студент рассчитывал, что поездка займет не больше 30 минут, и уснул в салоне, а когда проснулся, обнаружил такси на подъезде к Бристолю, городу в 190 километрах от Лондона. Он попытался узнать у водителя Абди, что происходит, но тот не ответил, поскольку не говорил по-английски. В Бристоле студенту пришлось заказать еще одну поездку — и ехать с этим таксистом до Лондона.


Вместо восьми километров Рэй проехал 386 километров. Это заняло 5,5 часа и стоило 467 фунтов стерлингов (такую сумму он тратит за месяц).

Друг Рэя рассказал об этом случае в твиттере, после чего Uber согласился вернуть деньги. Представитель сервиса утверждает, что маршрут был построен правильно, но студент уверяет, что не ставил Бристоль в пункте назначения.

Это не первая подобная история. В марте прошлого года водитель Uber вез пассажира 32 километра через половину Лондона, хотя его дом находился в 6 километрах от места посадки. Поездка, которая должна была стоить около 12 фунтов стерлингов, обошлась в 102 фунта стерлингов. Uber согласился вернуть деньги.

c
Tags: uber., такси
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments