Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Лену Летучую «добили» страховкой?

Оригинал взят у detochkin в Лену Летучую «добили» страховкой?
Бывший экономист «Газпрома» и «РЖД», несостоявшаяся фигуристка и художник, но состоявшийся журналист, продюсер и общественный деятель Елена Летучая вернулась-таки в программу «Ревизорро». Уговорили! Об этом, думаю, знают все. А вот о том, что принять такое решение Елене Александровне помогла в том числе и страховка, известно немногим.



Жизнь и здоровье Елены Летучей застрахованы в компании
«Ингосстрах-Жизнь». Страховка коллективная – на всю съёмочную группу «Ревизорро». Полная сумма страховой ответственности – 20 миллионов рублей.



В 2004 году компания Wella страховала ноги и грудь модели Екатерины Разумовской (до 2007 года «лицо» Wella в России) на сумму в 1 миллион евро (тогда 34 миллиона рублей). Так что, страховка Летучей не стала рекордной для России.



Кстати, похоже, полис Летучей не действует за пределами столицы РФ. «Ревизорро. Москва» – так называется новый проект Елены. Хотя, возможно, Летучая и сама уже не горит желанием устраивать ревизии за пределами МКАД.



Страховка Кати Разумовской в этом отношении тоже была достаточно суровой. Немецкий Аllianz запретил модели пластические операции и «пополнение» свыше 47 килограмм. Лыжи, коньки и лошади – также входили в стоп-лист полиса Разумовской.



Оксана Фёдорова во время своего «взлёта» имела полис страхования жизни на сумму более миллиона долларов.



Ирина Отиева страховала свою грудь на один миллион рублей. Такую информацию я вычитал в интернете. Однако оказалось, что это «утка». Лично узнал у Ирины Адольфовны. Она страхует только машины!



А вот со страховкой Виктора Зинчука всё правда. Его руки в качестве подарка застраховала в 1997 году компания «Принципал» на 500 000 долларов. Но через полгода страховщик предложил продлить страховку уже за деньги. Артист отказался. И через пару месяцев сломал палец. Наверное, кусал локти.



Валерий Леонтьев всегда был дальновиден. И сам хотел застраховать на 500 000 долларов свои ноги. Но страховщик согласился только на 10 000 $. Всем известно, что у Леонтьева больные колени.



Голосище Николая Баскова. Страховая сумма 2 миллиона $. Страховая компания «МАКС». 2002 год.



Голос Витаса. Страховая сумма 2,5 миллиона $. Luciano Pavarotti в своё время оценил свой лирический тенор всего лишь в миллион долларов. Говорят, скромность украшает людей...



Пальцы Земфиры Рамазановой были когда-то застрахованы на 170 000 $.



Глаза Александра Буйнова оценены в 100 000 «зелёных».



А нос Кристины Орбакайте страховщики оценили в 40 000 $.



Руки стилиста Сергея Зверева страховая компания Prime Insurance страховала в середине 2000-х на 1 миллион $.



Свой слух Денис Клявер (участник дуэта «Чай вдвоём») в 2002 году страховал на 100 000 долларов, а в 2003 году – уже на 500 000 $. Стоимость страховки не раскрывалась.



Марина Хлебникова поначалу была занята лишь своей собственной земной внешностью и ежегодно за 100 долларов приобретала страховку жизни и здоровья с лимитом ответственности в 150 000 $.



Но однажды решила обезопасить себя и от инопланетян. Страховой договор заключили сразу на 20 лет. Лимит ответственности страховщика составляет 1 миллион долларов. Насколько я знаю, за выплатой Марина пока не обращалась. ;)


Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments