Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Благотворительный турнир по гольфу закончился оргией и не собрал ни копейки.

Оригинал взят у sertop в Благотворительный турнир по гольфу закончился оргией и не собрал ни копейки.
Оригинал взят у sahoganin в Благотворительный турнир по гольфу закончился оргией и не собрал ни копейки.


Организатор турнира Дэннис Доэрти утверждает, что СМИ перевирают факты, а он якобы лишь нанял девушек в бикини для разноса напитков.


В городе Коламбия, штат Иллинойс, мужчина организовал благотворительный турнир по гольфу, на котором присутствовало около дюжины распущенных стриптизерш, сообщает 14News. Мероприятие окончилось многочисленными случаями секса прямо на поле для игры, а общая сумма собранных средств на борьбу с детским раком составила 0 долларов.

Однако полученные телеканалом снимки от участников мероприятия доказывают, что многие девушки в ходе работы отказались даже от бикини, и занимались сексом как с гостями турнира, так и друг с другом. К сожалению, в сети не удалось найти не отретушированных фото с мероприятия - телеканал опубликовал лишь изображения, на которых голые женщины заменены размытыми пятнами:



Любопытно, что во время мероприятия приехала полиция, и Доэрти провел копам экскурсию по турниру, не заметив каких-либо нарушений закона. Сотрудник правоохранительных органов в эфире телеканала 4 News подтвердил этот факт, но сообщил, что организатор праздника все равно находится под следствием за введение в заблуждение. Дело в том, что он презентовал гольф-турнир как благотворительное мероприятие под эгидой организации, чьего разрешения не получал. В итоге на заявленную цель - помощь детям, больным раком - не было собрано ни цента.

Также полиция планирует разыскать попавших на снимки участников турнира, чье поведение явно нарушало общественный порядок.
Источник

Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments