Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Краудфанднутая яма: экскаватор в прямом эфире копает дыру в земле на деньги зрителей

Оригинал взят у kristian_winter в Краудфанднутая яма: экскаватор в прямом эфире копает дыру в земле на деньги зрителей

Еще один способ выбросить деньги на ветер предложила пользователям интернета авторы карточной игры Cards Against Humanity. По случаю «черной пятницы» желающие могут участвовать в краудфандинге – сборе средств, но не на реализацию какого-то творческого проекта, а просто на яму.

По условиям этой акции, чем больше пользователи жертвуют денег, тем более глубокой получится яма. Экскаватор работает в прямом эфире на канале в YouTube. За 10 долларом он роет 7 секунд. На счету проекта уже 70 тысяч долларов, то есть на 34 часа работы.

В основном жертвуют по 10-20 долларов, но есть люди, которым на такую забаву и 1000 долларов не жалко. Непонятно, что будет с машиной, если зрители будут и дальше перечислять деньги.

Отметим, что в прошлом году разработчики Cards Against Humanity собирали по 5 долларов ни на что. Акция завершилась с более чем 71 тысячей долларов на счету.

Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments