Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Мы все падки на внешность или всё-таки нет?

Оригинал взят у svetlyachok4 в Мы все падки на внешность или всё-таки нет?

Я очень люблю красивых мужчин! Я в них просто души не чаю)) Посмотрите на Джареда Лето, например: потрясающей красоты дядечка, и ведь не стареет даже, а ему уже 44 года.

Вот все говорят, что внешность не главное. Но ведь лукавят же! Когда бросаешь первый беглый взгляд на человека, то сразу же отмечаешь, приятно на него смотреть или не приятно. Уже только потом, если он произвёл приятное впечатление, ты будешь разбираться в его "богатом внутреннем мире". А если человек некрасивый, то и до внутреннего мира дело не дойдёт, просто будет не интересно. Пусть даже мужчина будет сто раз хорошим, добрым и милым, у него нет никаких шансов, если у меня при первом взгляде ничего не щёлкнуло.

Но когда я говорю о красоте, я вовсе не подразумеваю современные эталоны внешности, точёные носы и мужественные подбородки. Красивым человека делает и взгляд, и харизма, и осанка, и рост, и улыбка... любая деталь, даже самая маленькая - и у меня уже дыханье перехватывает.

А увас как? На что обращаете внимание?

ПС: а это так, красавчики из моей личной коллекции.

Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments