Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем

Оригинал взят у alik_morozov в Вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем
812 (1)
Фото взято с сайта ТВЦ

Настоящая дичь творится в Орле. Жуткая новость мимо которой нельзя пройти. И дело здесь даже не в убийстве - убийства, к сожалению, не редкость - а в реакции правоохранительных органов на звонок будущей жертвы.

"Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем"

Именно такой ответ услышала девушка от сотрудницы полиции незадолго до смерти. Как станет известно позже, эти слова окажутся пророческими.

Прокуратурой Орловской области организована проверка по факту непринятия мер сотрудниками полиции по сообщениям жительницы города Орел о поступающих в ее адрес угрозах. В результате бездействия полицейских через непродолжительное время девушку избил ее молодой человек и она скончалась", — говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация, что в Орле полицейские отказались приехать на вызов женщины, которая заявила об угрозах убийством со стороны своего бывшего возлюбленного. В опубликованной в интернете аудиозаписи слышно, как сотрудница полиции отвечает: "Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем". По данным СМИ, впоследствии бывший сожитель насмерть забил женщину. УМВД сообщило об увольнении сотрудницы полиции и дисциплинарных мерах в отношении ряда руководителей.

По версии следствия, 17 ноября житель Орла вступил в конфликт со своей знакомой. Следствие отмечает, что девушка вызвала полицейских, которые, прибыв на место, проигнорировали угрозы мужчины и уехали. После этого, считает следствие, конфликт перенесся на улицу, где мужчина жестоко избил девушку и скрылся. Потерпевшая была госпитализирована с тяжелыми травмами головы, но впоследствии скончалась.


Ряд федеральных СМИ уже осветили данную новость.









Орел знаком моим читателям и по другим постам:
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ПОСТРОЙТЕ ДОРОГИ!


SOS ГИБЕЛЬ ОРЛОВСКОЙ ГИМНАСТИКИ.


А МОЖНО ЛИ ВЫЖИТЬ НА ЭТО? ЗАРПЛАТА В РЕГИОНАХ.


Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment