Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Денис Байгужин против анти-женской рекламы Nike.





Возмущение Байгужина было вызвано новым роликом бренда под названием «Nike: Из чего же сделаны наши девчонки», который был опубликован на Youtube 15 февраля и успел уже набрать 2,3 миллионов просмотров. По его мнению, данное видео, которое было поддержано ведущими российскими блогерами, включая Артемия Лебедева, «убивает в женщине все женское».


Психолог Денис Байгужин, которого в Сети называют свадебным королем, на своей странице «ВКонтакте» заявил, что собирается судиться с производителем спортивной одежды Nike.

2017-02-21_17-45-42

«Я за то, чтобы девушка была стройной, спортивной, молодой. Но то, что предлагает Найк — это за гранью. Компания, жестко эксплуатируя феминистические ценности заставляет молодых девушек и женщин России отказаться от традиционно женского – красоты, грации, «мармеладок и приглядок». То есть от всего того, что делает женщину – женщиной. Допускать убийство спортом российских девушек для того, чтобы продать больше спортивной одежды, я лично позволить себе не могу как мужчина», – пишет Денис Байгужин.



Источник http://trendzzz.ru/news/2709/
Tags: nike, Денис Байгужин, Найк, женщина, мода, спорт, стройность
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments