Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Никита Михалков увидел в популярных видеоблогерах угрозу будущему России.





Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» был посвящен теме видеоблогеров и их влиянии на многомиллионную армию подписчиков, пишет Znak.com.

Известный режиссер на протяжении 40 минут передачи размышляет об опасности влияния блогеров на подписчиков. По его мнению, нынешнее молодое поколение очень сильно зависит от образа жизни и мыслей, которые популярные видеоблогеры транслируют в своих выпусках.

Михалков констатировал, что из-за социальной составляющей интернета, у молодых россиян возникают перекосы сознания, самым важным в их жизни становится количество лайков под их фотографиями в соцсетях и просмотров их видео. Он привел в пример прошлогодний инцидент в поселке Струги Красные Псковской области, когда двое 15-летних подростков обстреляли наряд полиции, а потом совершили суицид. Больше всего режиссера поразило, что перед смертью они сокрушались, что их трансляция не попала в топ просмотров.

«Сегодняшние подростки – это будущий российский народ. Какое это будущее?» – тревожится Михалков. Он показал запись с аккаунта одного из подписчиков блогера Ивана Гая, который съел ложку корицы по заданию кумира и готов был выполнить следующее – совершить прыжок с моста при помощи «тарзанки». По мнению Михалкова подобное манипулирование поклонниками, очень опасно. «Так ли все это безобидно?» — задается вопросом режиссер в финале программы.



Михалков сравнивает армию подписчиков одного из топ-видеоблогеров России Кати Клэп с численностью населения в Санкт-Петербурге.



Источник http://trendzzz.ru/news/2696/
Tags: Бесогон ТВ, Никита Михалков, блогеры, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments