Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Мать летчика Ярошенко обратилась к Трампу с просьбой вернуть ей сына.





Мать находящегося в заключении в американской тюрьме «Форт-Дикс» летчика Константина Ярошенко послала письмо президенту США Дональду Трампу. В своем послании Любовь Ярошенко просит главу государства вернуть ее подорвавшего здоровье сына на родину. Она призвала американского лидера проявить гуманизм «к невиновному, несправедливо обвиненному и погибающему в американской тюрьме российскому гражданину».

«Я боюсь, что с моим сыном может произойти непоправимое. Он может просто погибнуть в тюрьме. До ареста у Константина никаких проблем со здоровьем не было. Сейчас же у него целый букет различных заболеваний, некоторые из них —очень тяжелые. Добиться же адекватной помощи в тюремных условиях просто невозможно», — говорится в письме матери летчика (письмо есть в распоряжении «Известий»).

Ярошенко заявила, что молилась о победе Трампа на выборах в надежде на улучшение отношений между странами и появление шанса для ее сына вернуться в Россию.

Ранее женщина обращалась к президенту Бараку Обаме, однако ее просьба осталась без ответа, а предложения об обмене были отклонены заместителем госсекретаря Викторией Нуланд.

К своему письму Любовь Ярошенко приложила доказательства невиновности сына на 61 листе. Обращение к Трампу она отправила через срочную почту DHL и дипломатической почтой.

Источник https://news.mail.ru/society/28790990/?frommail=1
Tags: Дональд Трамп, Константина Ярошенко, США, тюрьма
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments