Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Письмо с того света

Оригинал взят у biboroda в Письмо с того света
Всегда тяжело терять близких людей, но, оказывается, рану хоть и немного, но можно залечить. Я это вот о чем: мальчик отправил умершему деду письмо на небо и... получил ответ.




Шокирующая история произошла на окраине немецкой земли Рейнланд-Пфальц. Пятилетний Фил очень тяжело переживал утрату своего любимого дедушки, и, чтобы мальчик не скучал, родители предложили написать ему письмо на небеса. Клочок бумаги с трогательными словами, аккуратно выведенными детской рукой, привязали к белоснежному гелиевому шарику и запустили в небо. Отец заверил Фила, что теперь мальчик сможет писать письма дедушке хоть каждую неделю и обязательно получит ответ.

Но каково же было удивление всей семьи, когда однажды утром маленький Фил получил ответное послание.

Небольшой пакет и свёрнутый листок бумаги ожидали мальчика на крыльце его дома. Внутри оказались мягкая игрушка и небольшое послание, написанное от имени покойного дедушки.

— Мой дорогой Фил! Твой воздушный шарик улетел настолько высоко, что очень быстро достиг неба и я смог его прочитать. Я рад, что у тебя всё в порядке. Прими в подарок этого плюшевого мишку, который сможет утешить тебя, когда тебе станет грустно, — говорилось в письме. — С любовью, твой дедушка.

Самое главное в этой истории, что никто из родных не писал этого послания. Родители мальчика были в таком же шоке, как и сам ребенок. Тогда, после всей этой истории мать мальчика написала в социальной сети небольшой текст со словами "Кем бы вы ни были, спасибо!"

Конечно же это чье-то доброе сердце, которому стало жаль ребенка. Просто всегда важно оставаться человеком и вот таким маленьким поступком поддержать раненую душу мальчика. Или может это на самом деле паранормальное явление?)

А что? Все может быть. Как думаете?

Оригинал взят у ilyavaliev в Письмо с того света


Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments