Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Ростовские дорожники опять отличились!





Ну конечно же отличились в плохую сторону! Уже два дня в Ростове-на-Дону идут дожди, а сегодня начались заморозки. И несмотря на то, что проливной дождь выполнение плана по ремонту дорог проводилось активнейшим образом.

Но наш народ не дремал и использую все средства доступа до городской администрации, интернет и все возможные другие средства смогли достучаться и довести такие чудесны вещи до городского головы.

И тот в свою очередь сделал правильные выводы:

- Найдите виновных и накажите. Кто организовывал эту работу, и кто ее проводил? Такая практика недопустима! Эти люди дискредитируют, прежде всего, власть и в городе, и в области, - подчеркнул Виталий Кушнарев. - Работы по устранению ямочности в период выпадения осадков не должны проводиться, они неэффективны и бесполезны. Устранение дефектов на дороге возможно и нужно продолжать в зимний период, но только в том случае, если позволяют погодные условия.

Понаблюдаем и посмотрим, чем все это закончится. Может на сайте городской администрации расскажут о принятых мерах

Фото: ВКонтакте, "Типичный Ростов".
Tags: Ростов-на-Дону, городская администрация, зима, ремонт дорог
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments