Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Как с помощью поста в FB получить 150 предложений от работодателей





Алиса Абасова из Киева, разместившая свое резюме в Facebook, за две недели получила свыше 4 тысяч лайков и более полутора сотен предложений о работе, пишет Life.ru.


Поиск работы Алиса Абасова начала 17 января. Свое резюме она составила в ироничном стиле, при этом сумела весьма живо и увлекательно описать все свои сильные стороны. «Я не пойду с вами прятать труп, но быстро нагуглю 12 самых эффективных способов утилизации тела в условиях города» и «Фотографирую кирпич так, что люди путают его с куском мяса и тирамису» – подобные высказывания Алисы пришлись по нраву как обычным пользователям соцсети, так и потенциальным работодателям.

Уже за первые сутки резюме лайкнуло две тысячи человек. «Я думала, оно наберет лайков сто. В итоге за первые четыре дня мой пост набрал четыре тысячи лайков», – призналась Алиса в интервью изданию. Также она рассказала, что за все время получила порядка 150 конкретных предложений о работе и сходила на 20 собеседований.

В итоге Алиса Абасова выбрала работу в проекте «Ресторанные недели». Тем не менее, в комментариях под резюме, работодатели все еще призывают ее подумать о своем предложении работы.

Источник http://trendzzz.ru/news/2278#disqus_thread
Tags: интересное, поиск, работа, социальные сети
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments