Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

10 секретов супермодели, ставшей первой леди. Мелания Трамп с необычной стороны

Оригинал взят у valerongrach в 10 секретов супермодели, ставшей первой леди. Мелания Трамп с необычной стороны

В Белый дом скоро въедут не совсем обычные люди. Новый американский президент Дональд Трамп – не прожженный политик, а эксцентричный миллиардер, к тому же женатый в третий раз. Не меньший интерес вызывает его жена Мелания Трамп, бывшая супермодель, ставшая первой леди.

Все время, пока шла избирательная кампания, она, по большому счету, оставалась в тени. Она иногда представляла супруга на предвыборных мероприятиях и давала интервью. Но при этом старалась не останавливаться на политических взглядах своего супруга, в отличие от дочери Трампа Иванки.

Мелания, однозначно, необычная первая леди. Она – третья жена Трампа, бывшая супермодель, на 24 года моложе мужа, до замужества неоднократно фотографировалась для журналов в самых разных видах, в том числе и, скажем так, не совсем одетой. Но про это знают все, а вот несколько интересных фактов, которые до сих пор были в стороне.

Мелания – первая жена президента, родители которой не были американскими гражданами и сама родилась не только за пределами США, но и в коммунистической стране (Югославии). До этого не в Америке родилась только Луиза Кэтрин Джонсон, жена Джона Квинси Адамса (но ее отец был американским торговцем).


Мелания – единственная первая леди, являющаяся третьей женой мужа (до сих пор у американских политиков развод в принципе был концом политической карьеры. Америка – страна пуританская). Кроме того, она единственная первая леди, родной язык которой – не английский и единственная первая леди, которая рекламировала нижнее белье.


Дональд Трамп встретил Меланию на вечеринке в 1998 году. Вначале Мелания отказалась дать ему свой номер телефона и сдалась только после активных ухаживаний.


Мелания вышла замуж за Дональда в 2005 году. Гостей на свадьбе было много, в том числе Билл и Хиллари Клинтон.


Мелания родила Трампу сына Баррона. Ребенку 10 лет. Конечно, у жены миллиардера есть прислуга, которая занимается домом. Но наемного воспитателя у десятилетнего ребенка нет, Мелания сама активно занимается воспитанием сына.


Мелания Трамп связана со многими благотворительными организациями и уже заявила, что будет активно заниматься благотворительностью в качестве первой леди.


Мелания без проблем говорит на четырех языках и стала самой одаренной в лингвистическом плане первой леди.


Когда Меланию спросили, какая из привычек мужа ей больше всего не нравится, она сказала, что хотела бы, чтобы Трамп унялся со своим Твиттером.


Мелания уже сказала СМИ, что она будет стремиться быть похожей на Джеки Кеннеди – во всем поддерживать мужа, но не лезть в политику.


Мелания считает, что ее положение позволит ей бороться с хамством в Интернете. За это ее уже активно критикуют, так как ее супруг славится своими несдержанными и оскорбительными твитами.


Новая президентская чета уже побывала в Белом доме, где встретилась с четой Обама. Разумеется, после встречи в твиттере Трампа появился твит «Мелания понравилась Обаме».

Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments