Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

ТОПовые слезы



ТОПовые слезы. Слезы крокодильи. Слезы наших дембелей. Кто же ведь теперь будет жизнь показывать «мелким» блогерятам? Кто же их жизни будет учить?

Почитал я пост своего друга v_top100 о страшных изменениях в которые произойдут в Живом Журнале. И увидел слезы крокодильи:

«- в таких условиях лично я подумываю закрыть журнал. Во-первых, потому что бесит несправедливость идиотского подхода. Во-вторых, потому что лучше уходить, когда ты наверху.» - это слезы высокопоставленного (топ-20) блогера, который попросил не называть его имени»

«Но если я прав - какой в этом смысл? ОК, давайте предположим, что цель – притормозить топ-блогеров. Но кто придет им не смену? Такие же по тематике блоги! Ничего не изменится. Качество топа записей от введения такого дисбаланса не повысится. А блогов моей тематики в топе-100 вообще не будет. Потому что без выхода постов в топ я буду иметь быстрый откат в середину второй сотни на 150-170-е место или даже ниже.» - это мнение товарища v_top100.

Если кто служил в Вооруженных Силах тот знает, что такие слезы льются каждые полгода дембелями. А кто же придет после нас? Разве эти мелкие ребята что-то смогут? И все в том же духе! Такие сопли я слышал каждые полгода. «Вы еще посмотрите!» - кричали дембеля.

Но ничего. Одни уходили. Другие приходили. Войска несли службу и процесс шел. О тех, кто ушел забывали. Радовались тем, кто пришел. Это нормально! Это есть даже на каждом предприятии. Это есть в обыкновенной жизни! Молодые, более сильные и темпераментные приходят на смену старым. Это есть ЭВОЛЮЦИЯ!

«Всем пофигу, что своих френдов и свой топ мы зарабатывали годами работы, а неизвестно кто - просто получил повышающий коэффициент.»-  высокопоставленный (топ-20) блогер.

А когда-то Петя так всех натянул, а сегодня Петю! Вот и вылезла то, о чем всегда говорили, что в ЖЖ нет друзей, есть френды! Есть стремление вылезти на верх.

Фото «Чукотские дембеля очень суровы.» rusfoto.net
Tags: жж
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →