Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Я горжусь, что не хочу работать!



Сегодня начальник, начальница обвинила меня в том, что я не хочу работать. А ведь я этого не скрываю. Да я не хочу работать и даже горжусь этим. А теперь давайте внимательно подумаем.


Кто хочет работать?

В основном люди устраиваются на предприятия не для того, чтобы работать! А зарабатывать деньги! Или реализовывать свои внутренние желания! Желание командовать, стать начальником, лидером, специалистом, продвигаться по служебной лестнице! Можно много еще перечислять сrрытых желаний человека, ради которых он идет работать.

Ведь все средства механизации придуманы людьми, которые не просто не хотели работать, а хотели увеличить свою производительность труда! Увеличить выход своей продукции. А продукция бывает, как умственного, так и физического труда.

К примеру, в магазине надо расставить правильно товар. Каждый покупатель видит свой товар. Дети на своем уровне, другого роста на своем уровне. А если придет продавец, желающий работать, который будет готов выполнять все распоряжения начальника. Выиграет ли от этого магазин?

Просто работать это тупое занятие!

Даже у грузчика должна варить голова как одному переместить груз, превышающий вес 200 килограмм.

Можно тупо пердячить, на пердячем пару пока из жопы не вылезет кишка тащить, а можно применить знания физики и наклонить, катить толкать! В каждом конкурентном случае надо смотреть. Надо думать, и применять свои знания на практике.

А людей утверждающих, что они пришли на предприятие работать надо гнать поганой метлой! Это застой! Который будет тащить всех нас назад в каменный век!

Все попадаются именно на эту фразу «Хочу работать»! Надо честно себе сказать, что ты хочешь, на самом деле!

Объяснить подчиненному что ты от него хочешь видеть! Тупое исполнение твоих желаний или выполнение всеми доступными средствами поставленной задачи?

А Вы как считаете?

Фото

Tags: конфликт, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →