Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Как нашу молодежь приучают к никотину!





Что нужно сделать, чтобы приучить молодых людей к никотиновой зависимости? Оказывается, много трудов не надо! Сначала, в период 2000 годов все было направлено на то, что курить это стильно и хорошо, креативно! Даже реклама у некоторых торговых марок сигарет была ориентирована на молодежь. Но вот пошли законодательные запреты. И тогда придумали новую игрушку.


Это игрушка электронная сигарета. Все так красиво. Везде пишут, что нет продукта сгорания и нет вреда окружающим! Но как это нет вреда окружающим. Они же точно также вдыхают никотино содержащую жидкость. И выдыхают точно так же этот же продукт с никотином.

Начало доходить до маразма! Уже в школах ученики старших классов идут по коридору и парят. Дымят так, что не продохнуть. Сначала приучат к таким парилкам, а уж потом, с возрастом молодые люди начнут покупать сигареты.

Этой проблемой даже заинтересовался в Ростовской области Роспотребнадзор. Ведь в жидкости для электронных сигарет и вейпов содержится никотин и токсичные химические вещества. И это содержится не только в жидкости, но и в устройствах, с помощью которых и испаряется раствор. Сегодня производители этого чуда стали использовать агрессивную рекламу, направленную на подростков и школьников. И законодатели Ростовской области выступают с инициативой чтобы запретить рекламу, направленную на подростков и приравнять вейпы, кальяны и электронные сигареты к обычным табачным изделиям.

Парить стало сегодня модно! И не важно с какими политическими и моральными взглядами. Парить модно и значит нужно делать на этом деньги! Главное, чтобы этих парильщиков число множилось!

А Вы как считаете помолодело общество курильщиков и парильщиков? Стоит ли вводить ограничение и на вейперов?

Фото pbs.twimg.com
Tags: вейпер, курение, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments