Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Опять Турция!?



Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила на своем сайте, что работа над восстановлением авиасообщения с Турцией все еще идет, а распространенная в СМИ информация об отмене чартеров не соответствует действительности.


Как ранее писала газета «Известия», исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе заявила, что чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией в этом году не будут возобновлены.

По данным АТОР, россияне продолжают оставлять заявки на бронь туров в Турцию, однако полноценно продажи осуществлять нельзя из-за политической неопределенности в регионе.

Число желающих поехать в Турцию упало после попытки военного переворота в среднем на 5−20%, в зависимости от курорта, сообщает ведомство. Аналитики считают, что если чартеры будут возобновлены в конце июля — начале августа, то до октября на отдых в Турцию отправятся порядка 100 тыс. россиян.
«Мы надеемся, что в ближайшее время будут озвучены сроки возобновления полноценного регулярного авиасообщения и сроки отмены запрета на организацию чартерных рейсов.» - Майя Ломидзе исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР)

Она также отметила, что распространенная ранее информация не соответствует ни ее словам, ни действительному развитию событий.

«Мы направили письменный запрос в издание, распространившее эту информацию. Надеемся на адекватную реакцию на наше обращение», — добавила она.

Ранее сообщалось что Минтранс направил на согласование свои предложения по чартерам в Турцию.

И вот прочитав такую информацию у меня возникает вопрос поедет ли рядовой человек на отдых в страну где такая политическая ситуация?

Или будут поступать как было в Филиппинах после катастрофы? Трупы по берегу, но мы будем отдыхать – оплачено?

Как Вы считаете?


Открыта горячая линия по вопросам возврата денег за туры в Турцию

Источник Фото



Tags: Турция, отдых
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →