Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

История MAX FACTOR

Оригинал взят у biboroda в История MAX FACTOR
ИСТОРИЯ MAX FACTOR

ИЗОБРЕТАТЕЛЬ МЕЙК-АПА
В Золотой век Голливуда, когда речь заходила о макияже, у звезд экранов было лишь одно имя на устах - Макс Фактор. Заметный визажист, изготовитель париков, Макс Фактор получил известность как создатель уникальных образов икон эпохи, таких как Ава Гарднер, Джин Харлоу и Марлен Дитрих. Однако он всегда верил, что создание роскошного образа должно быть доступно каждой женщине.


Макс Фактор родился в Российской Империи и в 1914 году иммигрировал в Америку. Он обосновался в Лос Анджелесе, чтобы быть ближе к многообещающей индустрии кино. Его высокое мастерство быстро снискало ему славу, скоро он уже работал с ведущими голливудскими звездами. Чтобы они выглядели на экране естественно, но все же роскошно, он и начал создавать свою собственную косметику.

Свой стиль, свою красоту и окружающих нас предметов можем создавать сами, http://modernh.com/baxter.html поможет найти то что нам нравится и что подчеркивает наш выбор, а выбрать у BAXTER есть из чего и качество отменное.

В 1916 году Макс Фактор начинает продавать тени и карандаш для бровей. Впервые эти вещи вышли за пределы киноиндустрии. Уже через четыре года он запустил полную линию косметики, которую сам называл "мейк-ап". Выражение, как известно, ушло в народ.

Косметика и секреты ее нанесения, изобретенные Максом Фактором для индустрии кино и голливудских клиентов, завоевали ему Оскар. Однако его принципиальная позиция заключалась в том, что каждая женщина может выглядеть роскошно, для этого ей нужна лишь хорошая косметика и правильная техника макияжа.

От туши до тональной основы, от теней до блеска для губ - Макс Фактор подарил женщинам весь арсенал средств для макияжа. Отныне каждая может создать свой образ, уникальный, как высказывание.

Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments