Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Сергей Доля и можно ли с ним дружжить?



Этот пост навеян постами написанными моим другом v_top100 в которых Уважаемый Сергей Доля доказал в очередной раз, что его можно сравнить с газетой «Правда». Была такая единственная правдивая газета в СССР. Покупая ее всегда можно было узнать правду. Так и дружба с Сергеем Доля — это как дружба с газетой «Правда».


Почему? А толку нет что ты с ним дружишь, что он с тобой. Это для меня как рядового участника ЖЖ. Я думал внести его в число своих друзей, но передумал. Как можно вносить в число друзей газету «Правда». Просто взял ее купил, прочитал и выкинул. Так и в данном случае – зашел прочитал и забыл.  Или постарался больше не заходить и не читать, и забыть.  Ведь только от него мы узнаем правду о TEMA.

«Думаю, что у него стиль блога такой. Если он напишет, "Донбасс. Давно не обсуждали", то к нему пол жж придет и будет обсуждать. Он просто тему задает. А если ты такое напишешь, то только ты с парой своих френдов на эту тему будешь рассуждать в комментах. Без обид. Так что у Темы главное в посте - комменты, а не сам пост. А то, что ему удалось создать такой формат ЖЖ - его заслуга и многолетний труд. Поэтому, я думаю, у него такие посты и пропускают».

Взято из поста http://v-top100.livejournal.com/144366.html
Да здравствует небожитель Артемий Лебедев.

А вот другое мнение vla_dim:

«Отрадно слышать, когда мнение отмечают. И я не лукавил ни грамма. Доля производит впечатление не глупого.
Но его мнение о достоинствах Темы не лезет ни в какие ворота. Либо у него "тяму" не хватает, либо людей за дураков держит. А держать людей за дураков человек большого ума не может.»

Кто ни будь готов сказать, что Доля напишет такие слова о нем?

Можно ли дружжить с газетами и небожителями?




Tags: ЖЖ
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments