Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Курит запретить.






Сегодня всех в интернете и Живом Журнале, да и во всей стране волнует инициатива и желание запретить продажу табачных изделий лицам определенного возраста. Что это даст? И принесет ли это пользу? Все это очень спорный вопрос. А по мне надо не продажу ограничивать! Надо

Надо воспитывать в людях с малолетства уважение друг к другу. Курение в общественном транспорте, самолете, поезде. Да что и говорить, а курение в квартире! Когда запах дыма распространяется на все квартиры! И курильщик говорит: «А я курю в своей квартире!» А курение на лестничной клетке. Когда все жильцы имеют в своих квартирах запах старого дыма. Все становиться прокуренным. Одежда, вещи, воздух в квартире. Разве кому-то нужны наши дети, которые дышат этим смрадом. А курильщику плевать на своих детей, не говоря уже о чужих. Открывает форточку и курит! Ребенок бегает на холодном воздухе! И еще кричать на ребенка «Я тебе сказала не заходи в комнату!»

А на работе все туалеты задымлены так, что для того чтобы справить нужду необходимо либо идти в туалет, который находится на другом этаже, здании. Либо затаив дыхание все делать на раз два три. И каждый курильщик оправдывает себя! Ведь мне хочется очень курить!

Если мы будем идти дорогой запретов, то мы добьемся только тог, что курильщики будут курить дома, под подушкой и с восторгом говорить, глядя нам всем в глаза: «Это не я! Докажи!»

Каждый знает: водкой можно нажраться до такой степени, что утонуть в блевотине. Чеснока нажраться так, что в автобусе будут место уступать и маршрутка станет пустой! А если селедки еще хряпнуть, то в маршрутку вообще никто не зайдет! Водитель убежит.

Надо воспитывать культуру курения, как культуру пития, как культуру поведения в социуме. А запретом много не добьешься!

Надо уважать друг друга! Если любишь себя до такой степени, что лень выйти на улицу или потерпеть до выхода на улицу, ну что же твой выбор. Только если каждый начнет делать то, что он хочет будет разруха. Какать за столом, а кушать в туалете!

Разруха не в клозетах!



А вы как считаете?

Фото nashreporter.com
Tags: здоровье, культура, курене, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments