Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Маленькие вечерние зарисовки перед культурной программой!


DSC09643

Новогодние каникулы – это не только лежание на спине и достижение пролежней. И не только стучание по клавиатуре. Как можно больше написать отзывов и комментариев в Живом Журнале. Это еще попытка культурно насладиться жизнью. Культурно напитаться. Напитаться культурой.


И вот перед поход в Ростовский драматический театр мы, выйдя из машины, а было холодно, ветрено сделали фотографии.

На первой фотографии представлено самое большое на юге России колесо обозрения в парке Октябрьской революции вечером. Не смотря на холодную погоду аттракцион работал. Но сегодня мы идеи в театр. А в планы запишем посещение этого интересного аттракциона.

DSC09648

На следующей фотографии показана аллея парка, которая находиться с правой стороны знаменитого Ростовского трактора. По этой аллеи мы входим в парк Октябрьской революции.  Но далеко углубляться в парк не стали. Нас ждет культурная программа и «Влюбленный Пингвин».

DSC09644

И мы направились в Ростовский драматический театр. И кто откажется сделать фотографию, этого музея, этого знаменитого на весь мир театра, я имею ввиду здание театра. Буду только рад, если труппа нашего Ростовского театра драмы прославиться на весь мир и затмит славу здания, в котором она совершает свои выступления!

DSC09646

И конечно же надо сделать фото с балкона театра с видом на Театральную площадь.

Вечерняя, ночная фотография очень красивая, но и одно из сложных. Нельзя чтобы дрожали руки. И так далее. Покажу только то, что получилось.

А в следующих постах расскажу о Ростовском драматическом театре имени Горького. Не о нем, а о том, как я посещал театр и новогоднее представление. Разделю на несколько рассказов, дабы не утомлять читателя.

Tags: Ростов-на-Дону, вечер, вид, парк, прогулка, фото
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments