Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Титаниум кварц

Оригинал взят у nathoncharova в Титаниум кварц


Аква титаниум кварц (Flame aura кварц, quartz titanium) получают в результате искусственного нанесения тончайших слоев титана и ниобия (по другим источникам-соединений этих металлов) на поверхность кристаллов и друз природного кварца. Этот метод облагораживания обычного кварца путем вакуумного напыления металлических паров сравнительно недавно был разработан и запатентован в США. Кварцы, покрытые тонкими пленками различных металлов, в настоящее время весьма востребованы в литотерапии и очень декоративны.

За великолепный блеск и радужные переливы ярчайшей окраски аква титаниум кварц за рубежом более известен как "flame aura quartz".

Фото 2.


Яркие цвета Flame aura кварц является результатом вмешательства оптических эффектов, вызываемых отражением от слоев титана. Целостность кристалла кварца при этом сохраняется., и он не становятся ломким. Такие яркие кристаллы также продаются в Интернете на аукционах.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.









Оригинал взят у masterok в Титаниум кварц




Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments